Recette 15* (1 vote)

Tartine Chèvre Melon

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 210 °C. Faites fondre 20 g de Solo dans une casserole, puis tartinez les tranches de pain grillé à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez-les de sucre glace et enfournez 5 minutes. Pendant ce temps, coupez le melon en deux, retirez les graines et prélevez des billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Mixez le fromage de chèvre avec 2 cuillerées à soupe de sucre et le zeste de citron. Dans une casserole, faites chauffer le reste de la Solo et de sucre jusqu'à ce que le mélange caramélise. Ajoutez le porto et laissez cuire jusqu'à l'obtention d'un mélange sirupeux. Tartinez le pain grillé de la préparation au fromage de chèvre et répartissez les billes de melon dessus. Nappez de sirop, décorez de feuilles de menthe et servez sans attendre.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?