Recette 55***** (2 votes)

Tartiflette

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes de terre en tranches de 0.5 cm. Portez-les à ebullition, et égouttez-les juste avant qu’elles ne soient cuites.
  2. Pelez et hachez l’oignon et les échalotes et faites-les revenir dans du Solo liquid. Ajoutez les lardons et faites cuire pendant 3 min à feu doux.
  3. Mélangez dans un plat les tranches de pommes de terre, l’oignon, les lardons et la boîte de Knorr Crème de Champignons. Remuez le tout et versez la préparation dans un plat.
  4. Coupez le fromage en 2 tranches, sans enlever la croûte. Mettez le fromage, avec la croûte vers le haut sur le dessus du plat.
  5. Enfournez pendant 35 min.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?