Recette 55***** (2 votes)

Tartes Alostoises

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Prenez une grande marmite.
  2. Versez le lait et le sucre et réchauffez le tout jusqu'à ce que le sucre soit fondu (ne pas faire bouillir)
  3. Émiettez les biscottes et le spéculoos et ajoutez-les au lait. Ajoutez le macis et la cannelle.
  4. Il est important de continuer à bien mélanger pour éviter que le mélange attache.
  5. Battez les œufs dans un petit bol et incorporez-les également au mélange.
  6. Retirez la marmite du feu et ajoutez la mélasse.
  7. Versez le mélange dans un plat résistant au four et faites cuire au four pendant 40 minutes à 180°C.
  8. Laissez refroidir et bon appétit !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration