Tartelettes de poisson

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffer le four a 180 degrés.Faire 4 cercles avec la pâte.Prendre 4 moules a tartelettes et enduire de solo a l'aide d'1 pinceau.Fariner et jeter l'excédent afin que la pâte ne colle pas.Fouetter les oeufs dans 1 bol,la crème,le fromage de chèvre et 3 c a s de ciboulette ciseleé,sel et poivre.Piquer le fond des tartelettes avec 1 fourchette.Ceçi évite qu'elle ne gonfle.Couper le poisson en fines lanières et en répartir le fond des tartelettes.Verser la préparation au chèvre+les petits pois.Faire cuire 20 a 30 min,la croûte doit être bien doreé et quand vs piquez avec la pointe d'1 petit couteau et que rien ne reste collé.C'est prêt.Démouler et servir aussitôt;J'accompagne d'1 salade légèrement assaisonneé d'1 peu d'huile d'olive de sel et poivre.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?