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Tartelettes au thon surprise

Tartelettes au thon surprise

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 petites tranches pain casino
  • 1 boîte thon
  • 1 échalote
  • 8 cornichons aigres-doux
  • 1 œuf dur
  • 3 branches persil
  • 2 c. à s. mayonnaise Bertolli
  • 3 c. à s. sauce ketchup

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez à l’aide d'une forme en anneau (à acheter dans un magasin spécialisé) de petits ronds dans le pain. Déposez les anneaux sur 2 assiettes et mettez le pain découpé dans le fond des anneaux.
  2. Egouttez le thon. Pelez et émincez l’échalote. Coupez finement les cornichons. Hachez finement l’œuf. Hachez le persil. Mélangez le tout avec 1 cuillère à soupe de mayonnaise et 1 cuillère à soupe de ketchup tomate.
  3. Remplissez les anneaux de salade à l’aide d’une petite cuillère. Appuyez fortement sur la garniture et retirez délicatement les anneaux. Répartissez un peu de ketchup tomate comme glaçage sur les tartelettes.
  4. Décorez- les tartelettes avec une petite rosace de mayonnaise et garnissez-les éventuellement d’olives, de câpres, de tomates-cerise ou de persil. Egalement délicieux avec du cerfeuil frais.

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