Recette 55***** (2 votes)

Tartelette de tomates cerises

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
60 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 170 °C.
  2. Éplucher et hacher grossièrement l’ail. Mettre 80 grammes d’olives, les tomates séchées, l’ail et le Solo liquide dans le bol d’un robot de cuisine ou d’un mixeur, et mixer le tout, pour obtenir la tapenade. À défaut de robot de cuisine ou de mixeur, un batteur plongeur fera l’affaire.
  3. Recouvrir le moule de papier de cuisson. Dérouler la pâte et en recouvrir le moule. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Enduire la pâte de tapenade, répartir les tomates cerises et le reste des olives dessus. Découper les bords.
  4. Enfourner environ 45 minutes, jusqu’à cuisson complète.
Astuce

Enfournez juste après avoir déposé les ingrédients sur la pâte. Vous éviterez ainsi que la pâte n’absorbe trop d’huile et de jus.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par alaska1974 le 20 juin 2016 à 23h48

je vais faire début juillet car je reçois des amis, accompagné d'un bon verre de vin

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration