Tartelette de filets de sole aux épinards , sauce aux carottes et pignons

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40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez et coupez le céleri en 24 tranches de 3 mm d'épaisseur et de 4 cm de diamètre.
  2. Faites chauffer le four à 180°.
  3. Epicez les tranches de céleri-rave et cuisez-les à la vapeur.
  4. Disposez-les ensuite en 4 portions en cercle sur une plaque de four beurrée.
  5. Préparez les épinards brièvement dans un rien de Solo et répartissez-les sur le céleri-rave.
  6. Cuisez à demi les filets de sole à la vapeur, disposez-les sur les épinards et couvrez-les d'un peu de moutarde.
  7. Mélangez le persil avec la chapelure et couvrez- en les 4 portions.
  8. Enfournez 5 à 7 minutes jusqu'à l'obtention d'une croûte.
  9. Entre-temps, nettoyez les carottes et faites-les bouillir dans le bouillon de poule, avec poivre et sel
  10. Passez-les au tamis et rajoutez ensuite 75 g de Solo.
  11. Faites griller les pignons.
  12. Disposez les préparations sur des assiette et garnissez avec les pignons.

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