Recette 35*** (1 vote)

Tartelette cressonnière au chèvre

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et garnissez-en 6 petits moules à tartelette.
  2. Placez au frais.
  3. Epluchez, nettoyez le cresson et séchez-le.
  4. Faites fondre la Solo dans une sauteuse et faites-y suer le cresson 5 min.
  5. Ecrasez les fromages de chèvre dans un saladier, ajoutez la crème légère et les oeufs, poivrez. Incorporez le cresson, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  6. Préchauffez le four à 210°C.
  7. Versez la préparation au fromage dans les fonds de tarte et enfournez.
  8. 8.Faites cuire 25 min.
  9. Sortez les tartelettes du four, démoulez-les et servez chaud ou tiède.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 08 décembre 2009 à 14h23

En effet: simple et rapide. Vous pouvez aussi les préparer et les reserver 1 jour au réfrigérateur avent de les cuire.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration