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Tartelette à la compote d'abricots

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
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Préparation

  1. Préparez une pâte levée ,dans un récipient profond déposez la farine et faites-y un puits.
  2. Ajoutez sur le pourtour du puits,la pincée de sel ,déposez l'oeuf entier .
  3. Dans un peu de lait tiède dans le quel vous rajoutez un peu de sucre fin ,faites lever la levure .
  4. Pendant ce temps,faites dissoudre le beurre dans le reste de lait .
  5. Ajoutez le lait et le beurre dissous dans le puits tout-en mélangeant du bout des doigts.
  6. Terminez par le lait et la levure afin d'optenir une belle pâte souple que vous réservez à l'abri des courrants d'air ,protégé par un essuie.
  7. Préchauffez votre four à: 220° ,pendant ce temps, étallez votre pâte ,et a l'aide d'un emporte-pièce découpez-y des cercles qui correspondent au diamètre de vos platines.
  8. Laissez encore lever la pâte pendant 5 minutes ,ensuite garnissez -là de compote d'abricots,
  9. Avec le reste de pâte ,découpez-y des bandelettes qui vous serviront a faire de petits losanges en garniture sur vos tartelettes.
  10. Enduire à l'aide d'un pinceau les bords et les losanges afin de leurs donner une belle couleur après cuisson.
  11. Enfournez et faites cuire pendant 20 Minutes à: 220° . Bon appétit !!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par annywa le 05 mars 2010 à 17h35

Bonjour Rexum,oui exactement entre 30 et45mn pour la 1ere levée et une dizaine de minutes pour la 2ème levée en platine tout celà dépend de la chaleur de ta cuisine je te souhaite à toi et à toute ta famille un très bon week-end devant les founeaux pour des bons moments de cuisine avecsolo!! à bientôt

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