Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Tarte tiède au café et à la cassonade
Préparation
- Dérouler la feuille de pâte brisée dans un moule à tarte. Appuyez bien et piquez la pâte avec une fourchette.
- Battez les oeufs et mélangez les avec le sucre jusqu'à ce qu'il soient bien mousseux, incorporez -y la crème fraîcheet , le café et fouettez bien.
- Parsemez le fond de tarte de 2/3 de casonnade et versez-y la préparation aux oeufs.
- Répartissez le reste de la cassonade sur la tarte et déposez-y des noisettes de beurre.
- Glissez 40 ' au four préchauffé à 180°.
- SERVIR TIEDE AVEC UNE BOULE DE GLACE
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?