Recette 45**** (6 votes)

Tarte Tatin

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Dessert

temps
90 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Battre les blancs d'oeufs en neige. Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs. Ajouter la margarine ramollie et bien mélanger. Ajouter le lait en enfin la farine tamisée et la levure en poudre et bien mélanger à nouveau. Terminer en ajoutant les blancs d'oeufs en neige. Bien graisser le moule à tarte avec de la margarine. Tapisser le fond du moule avec une couche généreuse de cassonade dorée. Disposer les pommes coupées en quartiers. Recouvrir les pommes avec la pâte. Mettre au four préchauffé et laisser cuire pendant environ 1 heure (cuisson à vérifier avec la pointe d'un couteau) Démouler la tarte en la retournant. Bon appétit.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration