Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. 1.Dans une casserole sur feu moyen, faites fondre le sucre en poudre jusqu'à obtenir un caramel brun.
  2. 2.Versez l'eau sur le caramel (en faisant très attention aux éclaboussures), remettez quelques instants sur le feu en mélangeant avec une cuillère en bois puis versez directement dans un moule à manqué.
  3. 3.Préchauffez votre four à 210°C soit Th.Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Disposez-les sur le caramel, dans le fond du moule, en tassant bien.
  4. 4.Coupez le beurre en petits morceaux et répartissez-les sur les pommes.
  5. 5.Déposez la pâte brisée sur le moule et glissez-la délicatement contre les bords.
  6. 6.Faites cuire dans votre four pendant 40 minutes. Dès la sortie du four, retournez la pâte sur un plat de service. Servez tiède.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par bobonne54 le 20 octobre 2011 à 14h52

Merci pour les informations. Je vais essayer.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?