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Tarte salée carottes-viande hachée aux pommes et au persil

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les légumes de hochepot 5 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez et rincez à l'eau froide. Faites bien égoutter !
  2. Hachez finement le persil. Pelez les pommes, supprimez le trognon et coupez-les en petits morceaux. Coupez le pain en petits morceaux.
  3. Dans un bol mélangez la viande hachée et les légumes de hochepot, les petits morceaux de pommes, les morceaux de pain, œ c. à c. de poivre, un peu de sel, 2 cuillères à café de cannelle et de persil. Pétrissez bien le tout.
  4. Beurrez un moule à cake d'env. 1l avec un peu de Solo liquide. Recouvrez le moule de feuilles de pâte et laissez une partie de la pâte déborder du moule. Versez le mélange viande haché-pain dans le moule et couvrez la garniture avec la pâte qui débordait. Piquez à l'aide d'un couteau pointu 4 grands trous pour que la vapeur puisse s'échapper. Saupoudrez la pâte d'un peu de margarine liquide.
  5. Faites cuire la tarte viande hachée-carottes dans un four chaud env. 30 minutes pour qu'elle soit dorée et bien cuite. Laissez-la reposer quelques instants dans le moule. Coupez la tarte en portions et répartissez-les sur 4 assiettes.

Ingrédientspour 4 personnes

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