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Tarte salée aux courgettes,sauce blanche et emmental
Préparation
- Coupez les courgettes en fines rondelles et faites les cuire pendant dix à quinze minutes à la vapeur.
- Egouttez-les .
- Préparez votre pâte ,et abaissez-là au diamètre souhaité,mettez-la en platine bien graissée et farinée.
- pendant ce temps,préchauffez votre four à 220°.
- Lorsque vos rondelles de courgettes sont bien égouttées ,déposez-les sur la pâte avec le jambon coupé en morceaux ;Salez et poivrez.
- Réalisez votre sauce blanche et laissez-la refroidir quelques temps avant de la verser sur les courgettes et le jambon .
- Parsemez-le tout avec les 100 grammes d'emmental et déposez quelques noisettes de Solo .
- Le jaune d'oeuf vous servira à badigeonner les bords de votre tarte afin de lui donner une belle croûte dorée .
- Enfournez votre tarte pendant 30 Minutes et prolongez la cuisson sous le grill pendant 5 minutes pour que le dessus de la tarte soit bien gratiné.
- (P.S.) une bonne façon de faire manger des courgettes à vos enfants.
- Bon appétit!!!!.
- A déguster en plat principale accompagné d'une bonne salade.
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Posté par ChristineM le 28 juin 2011 à 20h45
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