Recette 35*** (1 vote)

Tarte provençale

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 210° au th.7
  2. Garnissez un moule à tarte ,après l'avoir préalablement graissé avec un peu de margarine
  3. "SOLO"., et y déposez la pâte feuilletée.
  4. Faite revenir les oignons et l'ail cinq minutes dans une cuillièrée à soupe d'huile d'olive chaude.
  5. Répartissez-les sur le fond de tarte.
  6. Coupez les tomates en tranches fines et disposez en rosaces sur la tarte.
  7. Salez et poivrez,parsemez d'herbes de provence et arrosez de deux cuillières à soupe d'huile d'olive .
  8. Enfournez 25 min. ,à la sortie du four,parsemez de basilic ,aspergez du reste d'huile et servez.
  9. Bon appetit !!!!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration