Ingrédients pour 6 personnes
- 1 Pâte feuilletée
- 2 oignons
- 2 Gousses d'ail
- 4 C. à Soupe d'huile d'olive
- 5 Tomates
- Sel & Poivre
- 1 C. à Soupe d'Herbes de provence
- feuilles de basilic sicelées
Préparation
- Préchauffez le four à 210° au th.7
- Garnissez un moule à tarte ,après l'avoir préalablement graissé avec un peu de margarine
- "SOLO"., et y déposez la pâte feuilletée.
- Faite revenir les oignons et l'ail cinq minutes dans une cuillièrée à soupe d'huile d'olive chaude.
- Répartissez-les sur le fond de tarte.
- Coupez les tomates en tranches fines et disposez en rosaces sur la tarte.
- Salez et poivrez,parsemez d'herbes de provence et arrosez de deux cuillières à soupe d'huile d'olive .
- Enfournez 25 min. ,à la sortie du four,parsemez de basilic ,aspergez du reste d'huile et servez.
- Bon appetit !!!!!!
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?