Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Tarte maison au poires
Préparation
- 1
- Mélanger le sucre et les oeufs.
- Ajouter la crème fraîche.
- 2
- Mettre dans un moule à tarte la pâte et la piquer avec une fourchette.
- Disposer sur la pâte les poires égouttées et coupées en deux.
- 3
- Verser le mélange dessus et enfourner à environ 180°C.
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur avant consommation.
- Pour 6 personne(s)
- 100 g de sucre,
- 3 oeufs,
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse,
- 1 pâte brisée tout prête,
- 1 grosse boîte de poires au sirop
- Proposé par :
- MIMI
- > Toutes ses recettes
- > Derniers commentaires
- PREPARATION
- 1
- Mélanger le sucre et les oeufs.
- Ajouter la crème fraîche.
- 2
- Mettre dans un moule à tarte la pâte et la piquer avec une fourchette.
- Disposer sur la pâte les poires égouttées et coupées en deux.
- 3
- Verser le mélange dessus et enfourner à environ 180°C.
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur avant consommation.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?