Recette 05 (0 votes)

Tarte maison au poires

Il s'agit d'une recette de

temps
5 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. 1
  2. Mélanger le sucre et les oeufs.
  3. Ajouter la crème fraîche.
  4. 2
  5. Mettre dans un moule à tarte la pâte et la piquer avec une fourchette.
  6. Disposer sur la pâte les poires égouttées et coupées en deux.
  7. 3
  8. Verser le mélange dessus et enfourner à environ 180°C.
  9. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur avant consommation.
  10. Pour 6 personne(s)
  11. 100 g de sucre,
  12. 3 oeufs,
  13. 1 petit pot de crème fraîche épaisse,
  14. 1 pâte brisée tout prête,
  15. 1 grosse boîte de poires au sirop
  16. Proposé par :
  17. MIMI
  18. > Toutes ses recettes
  19. > Derniers commentaires
  20. PREPARATION
  21. 1
  22. Mélanger le sucre et les oeufs.
  23. Ajouter la crème fraîche.
  24. 2
  25. Mettre dans un moule à tarte la pâte et la piquer avec une fourchette.
  26. Disposer sur la pâte les poires égouttées et coupées en deux.
  27. 3
  28. Verser le mélange dessus et enfourner à environ 180°C.
  29. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur avant consommation.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration