Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
tarte "gâteau " aux pommes
Préparation
- - Travaillez le beurre avec le sucre
- - Ajoutez les oeufs battus , le jus de citron, mélangez soigneusement, y incorporer la farine, le sel et la levure en pdre
- - Lorsque la pâte est bien lisse, étendez-la sur une tourtière beurrée sur 1 cm d'épaisseur
- - Disposez par dessus des lamelles de pommes ,saupoudrez de de sucre et humectez de kirsch
- - Mettre au four à 200°pdt 30 min.
- - A la sortie du four, versez dessus un peu de confiture d'abricots (si celle-ci est trop épaisse délayez la avec un peu d'eau chaude et du sucre )
- BON APPETIT
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par annywa le 11 avril 2010 à 20h45
bonjour rexum ,ceci est un très bon dessert,je n'ai pas ajouté de kirsck cette fois ce sera pour la prochaine fois .A bientôt
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?