Recette 55***** (1 vote)

tarte "gâteau " aux pommes

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. - Travaillez le beurre avec le sucre
  2. - Ajoutez les oeufs battus , le jus de citron, mélangez soigneusement, y incorporer la farine, le sel et la levure en pdre
  3. - Lorsque la pâte est bien lisse, étendez-la sur une tourtière beurrée sur 1 cm d'épaisseur
  4. - Disposez par dessus des lamelles de pommes ,saupoudrez de de sucre et humectez de kirsch
  5. - Mettre au four à 200°pdt 30 min.
  6. - A la sortie du four, versez dessus un peu de confiture d'abricots (si celle-ci est trop épaisse délayez la avec un peu d'eau chaude et du sucre )
  7. BON APPETIT

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annywa le 11 avril 2010 à 16h45

bonjour rexum ,ceci est un très bon dessert,je n'ai pas ajouté de kirsck cette fois ce sera pour la prochaine fois .A bientôt

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration