Recette 05 (0 votes)

Tarte fine au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Posez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé et couvrez-la d'une nouvelle feuille de papier sulfurisé. Versez les légumes secs et faites cuire le fond de tarte, 15 mn, au four préchauffé à 180 °C.
  2. Eliminez les légumes secs et le papier sulfurisé.
  3. Faites chauffer le lait et la crème fraîche avec le sucre. Hors du feu, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et mélangez pour obtenir une masse lisse. Laissez tiédir.
  4. Fouettez l'œuf et les jaunes d'œufs en omelette et incorporez-les au chocolat.
  5. Versez le chocolat sur le fond de tarte et faites cuire la tarte au chocolat dans le four chaud pendant 20 mn
  6. Astuce:
  7. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration