Ingrédients pour 4 personnes
- 5 tranches de pâte pour tarte salée (congelées)
- 3 carottes
-
2 doses de Solo Liquide
- sel, poivre
- 0.5 c. à café de coriandre moulue
- 4 oeufs
-
1 dl Solo Crèmefine Licht
- 1 branche de thym frais
- 10 brins de ciboulette
- 100 g de fromage râpé
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Faites dégeler les pâtes. Grattez ou épluchez les carottes puis râpez-les grossièrement.
- Faites chauffer la margarine liquide et faites-y revenir les carottes râpées tout en mélangeant vigoureusement pendant 5 à 7 minutes. Assaisonnez le tout selon les goûts avec du sel, du poivre et de la coriandre moulue.
- Recouvrez le fond et les parois d’un moule avec la pâte décongelée. Répartissez les carottes sur le fond.
- Battez les oeufs avec la crème légère. Cueillez les feuilles de thym des branches, coupez la ciboulette menu puis ajoutez les herbes et le fromage râpé au mélange crème/oeufs.
- Versez le mélange par-dessus les carottes puis cuisez la tarte pendant environ une demi-heure.
Astuce
Délicieux avec une salade à la roquette.
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