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Tarte de haché à l’italienne

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180ºC. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez la mozzarella en dés. Hachez le persil. Faites dégeler la pâte feuilletée.
  2. Réchauffez la margarine liquide dans un poêlon et faites-y revenir l’oignon et l’ail durant +- 2 minutes. Laissez refroidir. Dans un bol, travaillez le haché avec les oignons, l’ail, la mozzarella, 3 œufs, la chapelure, la moutarde, le persil et salez et poivrez.
  3. Beurrez le moule et couvrez-en le bord de pâte feuilletée à la manière des tuiles d’un toit (pas dans le fond). Faites dépasser la pâte.
  4. Mettez-y le mélange de haché et recouvrez-le de pâte feuilletée. Enduisez le dessus d’œuf battu et mettez la tarte 45 à 60 minutes dans un four préchauffé.

Ingrédientspour 8 personnes

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