Tarte de biscuits au chocolat

Ingrédients pour 12 personnes

Préparation

  1. Faites fondre le Solo et le chocolat au bain-marie.
  2. Fouettez les jaunes avec 2 sachets de sucre vanillé et incorporez-les au chocolat.
  3. Fouettez les blancs et incorporez-les délicatement au chocolat.
  4. Fouettez la crème avec 2 sachets de sucre vanillé, et réservez.
  5. Prévoir 12 biscuits par couche.
  6. Trempez les biscuits un par un dans le chocolat et déposez-les dans un plat. Après la première couche, mettre une couche de crème sur les biscuits, puis une deuxième couche de biscuits, mais dans l’autre sens, et à nouveau une couche de crème. Répétez jusqu’à avoir utilisé tous les biscuits, donc réalisé 5 couches.
  7. Étalez le reste de crème sur la cinquième couche.
  8. Laissez prendre 2 à 3 heures au réfrigérateur et… Bon appétit !

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?