Recette 15* (1 vote)

Tarte courgettes et chèvre frais à la moutarde

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
40 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Précuire la pâte dans son moule pendant 15 minutes à 180°C.
  2. Râper les courgettes, et les cuire 5 à 10 minutes dans une poêle avec la margarine liquide Solo.
  3. Puis rajouter directement le chèvre frais dans la poêle avec la maïzena.
  4. Mettre le contenu de la poêle dans un saladier, rajouter le mélange à quiche (lait, œufs) et la moutarde.
  5. Verser la préparation sur la pâte brisée précuite. Placer au four pendant 20min à 180°C.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?