Recette 45**** (6 votes)

Tarte aux pommes et au fromage

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

ECOLE

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites une pâte levée ,avec la farine,l'oeuf,le lait tiède,la levure,le sel et le beurre.
  2. Laissez-là reposer 30 minutes recouverte d'un essuie et évitez les courrants d'air.
  3. Pendant ce temps,faites égoutter le fromage ,mettez le dans un grand récipient avec les jaunes d'oeufs et le sucre,battez le tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  4. Ajoutez ensuite les blancs d'oeufs montés en neige bien fermes à la spatule pour bien aérer le mélange.
  5. Pendant ce temps,épluchez la pomme et retirez-en le trognon,coupez-là en lamelles .
  6. Abaissez la pâte au rouleau et garnissez-là des lamelles de pomme,versez la préparation à basse de fromage et faites cuire à four chaud 220 ° pendant 20 Minutes. Bon appétit!!!!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par annywa le 05 mars 2010 à 18h08

Et bien voilà une bonne idée!!!alors tous au fourneaux!!!A bientôt et bonne soirée

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration