Recette 55***** (3 votes)

Tarte aux pommes à la cannelle

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de la tarte aux pommes

temps
90 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez la pâte en mélangeant la farine, la Solo, le sucre en poudre et les jaunes d’œuf. Ajoutez la levure et mélangez bien. Séparez ensuite la pâte en deux parts égales.
  3. Étalez la première part de pâte et mettez-la dans un plat allant au four. Piquez-la à la fourchette et saupoudrez de cannelle. Disposez-y ensuite les pommes coupées en morceaux. Saupoudrez de sucre vanillé et de cannelle. Étalez également deuxième part de pâte et mettez-la par-dessus les pommes.
  4. Faites cuire votre tarte pendant une heure environ. Pour terminer, saupoudrez encore d’un peu de sucre en poudre et de cannelle. Délicieux avec une boule de glace vanille !

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par patty25 le 16 mars 2015 à 15h52

mon enfance :-)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration