Tarte aux pommes à la cannelle

3 (3)
90 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez la pâte en mélangeant la farine, la Solo, le sucre en poudre et les jaunes d’œuf. Ajoutez la levure et mélangez bien. Séparez ensuite la pâte en deux parts égales.
  3. Étalez la première part de pâte et mettez-la dans un plat allant au four. Piquez-la à la fourchette et saupoudrez de cannelle. Disposez-y ensuite les pommes coupées en morceaux. Saupoudrez de sucre vanillé et de cannelle. Étalez également deuxième part de pâte et mettez-la par-dessus les pommes.
  4. Faites cuire votre tarte pendant une heure environ. Pour terminer, saupoudrez encore d’un peu de sucre en poudre et de cannelle. Délicieux avec une boule de glace vanille !

Advertentie

Réactions (1)

Posté par patty25 le 16 mars 2015 à 15h52

mon enfance :-)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?