Tarte aux poireaux et feta

Recette de tarte aux poireaux et feta cuite au four. Recettes de tarte aux poireaux au four gratinée à la feta. Recette romantique pour 2 personnes.

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15 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Chemisez le moule de papier sulfurisé et graissez le pourtour avec 1 c. à s. de Becel Original. Mélangez le fromage frais, le reste de Becel et 1 c. à s. d’eau. Ajoutez la farine et les épices et pétrissez à la main jusqu’à obtenir une pâte lisse. Abaissez la pâte et foncez le moule.
  2. Faites cuire les poireaux dans un peu d’eau pendant 6 à 8 minutes. Coupez entre-temps les tomates en lamelles. Battez les œufs avec du poivre.
  3. Égouttez les poireaux et jetez l’excès d’eau. Ajoutez-y les tomates séchées et laissez refroidir le mélange. Incorporez ensuite les œufs battus et versez le mélange de poireaux sur le fond de tarte. Émiettez le fromage par-dessus et cuisez la tarte environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Coupez la tarte en parts égales et servez chaud.

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