Recette 45**** (17 votes)

Tarte aux Petit-Beurre

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites une crème au beurre en mélangeant le beurre et, petit à petit, le sucre en poudre.
  2. Faites une couche de biscuits Petit-Beurre et tartinez-les d’une couche de crème au beurre.
  3. Plongez rapidement des biscuits dans le café froid, et déposez-les sur la crème au beurre.
  4. Répétez avec une couche de crème au beurre et de biscuits, et terminez avec une couche de crème au beurre.
  5. Saupoudrez de granulés de chocolat et laissez prendre au réfrigérateur.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration