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Tamisez la farine au-dessus d'un saladier. Ajoutez la Solo, le sucre, une pincée de sel et le jaune d'œuf et mélangez à la cuillère ou au mixeur. Façonnez aussitôt à la main une boule de pâte bien ferme. Aplatissez-la légèrement, emballez-la dans le cellophane et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Égouttez les pêches, épongez-les et découpez chaque moitié en 2 ou 3 quartiers.
Graissez le moule à gâteau tapissé de papier sulfurisé avec 30 g (env. 3 c. à s.) de Solo. Saupoudrez ensuite de 30 g (env. 3 c. à s.) de sucre et de pistaches. Recouvrez le fond de quartiers de pêche.
Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné pour former un disque d'env. 20 cm de Ø. Éliminez l'excédent de farine au pinceau et déposez la couche de pâte sur les pêches recouvrant le fond du moule en insistant légèrement sur les bords.
Enfournez la tarte pendant 25 à 30 minutes. Posez une grande assiette sur le moule.
Tenez fermement l'assiette et le moule des deux mains protégées d'une serviette puis retournez le moule en un coup, rapidement.
Retirez doucement le moule de l'assiette. Éliminez le papier sulfurisé. Coupez la tarte (chaude ou froide) en 8 parts.
Vous pouvez éventuellement cuire cette tarte dans un moule à manquer, à condition qu'il soit bien hermétique pour éviter que le liquide ne s'écoule à la cuisson.