Recette 55***** (1 vote)

Tarte aux patates douces

Il s'agit d'une recette de

temps
80 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. 1) Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2) Cuisez les patates douces +/- 45 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Epluchez-les ensuite.
  3. 3) Mélangez les patates douces encore chaudes dans un bol avec la Solo et le sucre. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
  4. 4) Répartissez cette préparation sur un rouleau de pâte feuilletée bien étalé dans votre moule à tarte. Couvrez du deuxième rouleau de pâte et soudez les deux couches du bout des doigts. Faites brunir à 200°C.
  5. Une tarte traditionnelle pour Thanksgiving !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?