Ingrédients pour 5 personnes
- 250 Gr. Pâte brisée
- 1 Kg Oignons rouges
- 4 C à Soupe d'huile d'olive
- 350 Gr. Crème fraîche épaisse
- 10 Cl. de Lait
- 4 Pièces Oeufs
- Beurre
- Sel ,Poivre
Préparation
- Pelez et émincez les oignons.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les oignons à revenir en remuant jusqu'à ce qu'ilssoient bien dorés.
- Egouttez-les sur du papier absorbant.
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Beurrez le moule à tarte .
- Etalez-y la pâte et piquez-la avec une fourchette .
- Versez-y les oignons.
- Dans un bol ,fouettez les oeufs entiers avec la crème et le lait.
- Salez et poivrez.
- Nappez la tarte de cette préparation et mettez au four pendant 25 min.
- Démoulez et dégustez bien chaud sur un lit de salade.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par annywa le 10 février 2010 à 13h56
Bonjour cyberjane 47 ,Merçi d'avoir pris ma recette de tarte salée aux oignons rouges ,très bonne en cette période de froid ,je vous souhaite bonne dégustation ...
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?