Tarte aux oignons, aux olives et au thym

0 (0)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (th.6). Dans un saladier, versez la margarine fondue. Ajoutez l’œuf en battant vivement à l’aide d’un fouet. Ajoutez le thym, le sel et le poivre.
  2. Ajoutez ensuite le Maïzena® Plus et mélangez vivement. Versez la crème fraîche liquide et mélangez à nouveau. La pâte doit être onctueuse, incorporez ensuite le fromage. Coupez tous les oignons en petites lamelles. Incorporez-en la moitié dans la pâte.
  3. Versez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré. Disposez sur le dessus l’autre moitié des oignons en lamelles, salez, poivrez. Posez les olives et le thym sur les oignons et enfournez à mi hauteur.
  4. Laissez cuire 20 à 25 minutes. Lorsque la tarte est bien dorée, c’est prêt.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?