Tarte aux myrtilles

1 (1)
90 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez la Solo, le sucre en poudre et le sucre vanillé avec un mixer à main ou un robot de cuisine jusqu’à obtenir une masse pâle et légère.
  3. Ajoutez les œufs tout en continuant à battre vigoureusement.
  4. Tamisez la farine, la poudre à lever et la Maïzena et ajoutez-les à la préparation, tout en mélangeant régulièrement avec une spatule. Ajoutez encore la crème pour obtenir une pâte légère et bien lisse.
  5. Graissez une plaque de cuisson carrée avec un peu de Solo et saupoudrez légèrement de farine. Versez-y la préparation et terminez avec les myrtilles.
  6. Faites cuire environ 1 h dans le four préchauffé.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?