Recette 55***** (1 vote)

Tarte aux myrtilles

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Allons préparer une tarte

temps
90 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez la Solo, le sucre en poudre et le sucre vanillé avec un mixer à main ou un robot de cuisine jusqu’à obtenir une masse pâle et légère.
  3. Ajoutez les œufs tout en continuant à battre vigoureusement.
  4. Tamisez la farine, la poudre à lever et la Maïzena et ajoutez-les à la préparation, tout en mélangeant régulièrement avec une spatule. Ajoutez encore la crème pour obtenir une pâte légère et bien lisse.
  5. Graissez une plaque de cuisson carrée avec un peu de Solo et saupoudrez légèrement de farine. Versez-y la préparation et terminez avec les myrtilles.
  6. Faites cuire environ 1 h dans le four préchauffé.

Ingrédientspour 6 personnes

  • 250 g de farine
  • 250 g de Maïzena
  • 170 g de sucre en poudre
  • 115 g de crème fraîche entière
  • 5 œufs
  • 250 g de Solo
  • 15 g de poudre à lever
  • 400 g de myrtilles
  • 1 sachet de sucre vanillé

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration