Tarte au potiron et à la feta

Cette tarte au potiron, à la feta et aux épinards fera parfaitement l'affaire comme plat principal végétarien avec un délicieux mesclun.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Cuisez le blé selon les instructions sur l’emballage.
  2. Cuisez le potiron pendant 15-20 minutes. Égouttez-le et mélangez-le avec les tomates séchées au soleil dans le blé cuit.
  3. Chauffez l’huile dans une poêle à frire et cuisez-y l’oignon avec le persil tubéreux ± 3 minutes en remuant. Ils doivent être jaune doré. Ajoutez-y les épinards et laissez cuire l’ensemble 1 minute de plus. Incorporez-le au mélange de potiron. Assaisonnez le mélange de potiron avec la purée de tomates et le Knorr Bouillon Liquide Morocco.
  4. Foncez le moule avec la pâte feuilletée. Remplissez le moule avec le mélange de potiron. Parsemez de feta émiettée. Cuisez la tarte au potiron avec la feta pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée et cuite.
  5. Délicieux avec une salade de chou rouge émincé aux pommes et persil. Rectifiez l'assaisonnement avec du jus de citron, du poivre fraîchement moulu et du sel.

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