Recette 45**** (6 votes)

Tarte au fromage et aux fraises

Il s'agit d'une recette de

temps
250 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Émiettez les biscuits et faites fondre le beurre. Incorporez-y les biscuits émiettés. Recouvrez-en le fond d’un moule démontable et pressez bien. Mettez au réfrigérateur.
  2. Fouettez la crème fraîche avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporez-y le fromage blanc. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide et réchauffez-la. Ajoutez-la à la crème de fromage blanc.
  3. Rincez les fraises, équeutez-les et découpez-les en tranches. Mélangez-les avec la crème de fromage blanc.
  4. Versez le fromage blanc sur le biscuit et laissez prendre au moins 4 heures au réfrigérateur.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration