Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pièce Pâte feuilletée
- 150 Gr. Fromage de chèvre frais
- 1 Pièce RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 3 pièces petites tomates
- 200 Gr. de lardons très fins
- Basilic frais
- Sel ,poivre
Préparation
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule.
- Etaler le fromage de chèvre frais directement sur la pâte.
- Faites revenir les lardons sans matière grasse.
- Lorsqu'ils sont légèrement dorés,les égoutter sur du papier absorbant.
- Les disposer sur le fromage de chèvre.
- Eplucher la courgette et la couper en fines rondelles.
- Eplucher les tomates et les couper également en fines rondelles.
- Disposer les rondelles de courgettes sur la tarte, puis les rondelles de tomates.
- Rajouter un peu de sel et du poivre.
- Parsemer de basilic frais ciselé.
- Enfourner à four chaud 180°c pendant 30mn.
- Peut se servir accompagné d'une salade bien croquante.Bon appétit!
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?