Recette 15* (1 vote)

tarte au fromage de chèvre tomates et courgettes

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Etaler la pâte feuilletée dans un moule.
  2. Etaler le fromage de chèvre frais directement sur la pâte.
  3. Faites revenir les lardons sans matière grasse.
  4. Lorsqu'ils sont légèrement dorés,les égoutter sur du papier absorbant.
  5. Les disposer sur le fromage de chèvre.
  6. Eplucher la courgette et la couper en fines rondelles.
  7. Eplucher les tomates et les couper également en fines rondelles.
  8. Disposer les rondelles de courgettes sur la tarte, puis les rondelles de tomates.
  9. Rajouter un peu de sel et du poivre.
  10. Parsemer de basilic frais ciselé.
  11. Enfourner à four chaud 180°c pendant 30mn.
  12. Peut se servir accompagné d'une salade bien croquante.Bon appétit!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration