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Tarte au fromage au mascarpone

Tarte au fromage au mascarpone

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  • Temps de préparation
    30 min
  • Temps de cuisson
    1 h 15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 100 g de Solo
  • 100 g de sucre impalpable
  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 g de pudding vanille en poudre
  • 150 g de sucre semoule
  • 50 g de fromage blanc maigre
  • 250 g de mascarpone
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 mini-bananes
  • 2 cuillères à soupe de sucre impalpable
  • 2 cuillères à soupe Solo Liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Battez la Solo en crème, ajoutez le sucre impalpable et 1 œuf.
  2. Ajoutez la farine et mélangez avec les doigts pour obtenir une pâte brisée.
  3. Façonnez une boule, emballez celle-ci dans du film alimentaire et réservez une demi-heure au frais.
  4. Abaissez la pâte au rouleau. Badigeonnez un moule à manqué de 24 cm de diamètre de Solo liquide et foncez-le de cette pâte.
  5. Piquez le fond avec une fourchette et remettez au frais.
  6. Préchauffez le four à 170 °C.
  7. Mélangez la poudre de puddong vanille avec le sucre semoule.
  8. Ajoutez le fromage blanc, le mascarpone et les jaunes d'œufs sans cesser de remuer.
  9. Ajoutez ensuite la crème fraîche;
  10. Battez les blancs d'œufs en mousse, ajoutez le sucre vanillé puis battez les blancs en neige.
  11. Incorporez-les petit à petit au fromage.
  12. Pelez et coupez les bananes en 2 , passez les dans le sucre et dressez dans le moule.
  13. Versez la préparation au fromage dessus et enfournez 1 heure.
  14. Démoulez et laissez refroidir.
Garnissez de fruits badigeonnez de blanc d'oeuf et de sucre perlé fin.

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