Recette 45**** (1 vote)

TARTE AU FLAN

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre,les cinquante grammes de farine,le lait froid.
  2. Ajoutez-y les blancs battus en neige ferme.
  3. Etallez la pâte brisée dans la platine et piquez le fond.
  4. Versez le flan dans la tarte et cuire a four préchauffé à 190 /200° pendant 30 à 40 minutes.
  5. Bon appétit!!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annywa le 10 février 2010 à 18h28

OUPS! petit oubli, ajoutez à la préparation ,des jaunes d'oeufs avec le sucre ,les cinquante grammes de farine ,le lait froid ,(Le sachet de sucre vanillé)!!!!!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration