Prépare la pâte ; verser dans un saladier le sucre glace tamisé, la poudre d'amandes, le sel, le sucre vanillé et le beurre. Mélanger à la spatule jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape 2:
Ajouter l'oeuf et bien mélanger pour l'incorporer. Tamiser la farine et le cacao sur le mélange, bien mélanger.
Etape 3:
Envelopper la pâte de film alimentaire et conserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 4:
Sortir la pâte du réfrigérateur et l'étaler sur 2 mm d'épaisseur sur un plan de travail bien fariné.
Etape 5:
Garnir le moule de la pâte, piquer le fond avec une fourchette, et enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 170°. Sortir du four et laisser refroidir.
Etape 6:
Préparer la garniture; faire fondre le chocolat haché et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Etape 7:
Dans un saladier, mélanger les oeufs, les jaunes et le sucre à l'aide d'un fouet pendant 5 minutes pour que le mélange devienne mousseux.
Etape 8:
Ajouter le mélange beurre-chocolat et remuer à l'aide d'une spatule.
Etape 9:
Verser la garniture dans le fond de pâte cuit, la tarte doit être bien garnie. Enfourner 5 minutes à 190°. Sortir du four et laisser refroidir
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