Recette 45**** (28 votes)

Tarte au chocolat de grand-mère

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites fondre le chocolat et le Solo au bain-marie.
  2. Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre.
  3. Ajoutez le beurre et le chocolat fondu aux œufs.
  4. Fouettez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez ensuite la farine, les blancs d’œufs et le sucre vanillé au mélange.
  5. Beurrez un moule et versez-y le mélange au chocolat.
  6. Enfournez 40 minutes à 140°C.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Kana021 le 11 juillet 2014 à 07h45

Je vais le testé celui-ci =D

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration