Tarte au chocolat de grand-mère

29 (29)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat et le Solo au bain-marie.
  2. Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre.
  3. Ajoutez le beurre et le chocolat fondu aux œufs.
  4. Fouettez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez ensuite la farine, les blancs d’œufs et le sucre vanillé au mélange.
  5. Beurrez un moule et versez-y le mélange au chocolat.
  6. Enfournez 40 minutes à 140°C.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Kana021 le 11 juillet 2014 à 11h45

Je vais le testé celui-ci =D

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?