Tarte amandine aux cerises

5 (5)
45 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Etalez la ppate dans un moule à tarte enduit de Solo. Saupoudrez-la avec la poudre d'amande.
  3. Dénoyautez les cerises, puis disposez-les harmonieusement sur les amandes en poudre.
  4. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la crème fraîche. Versez ce mélange sur les cerises. Faites cuire 45 min.
  5. A la sortie du four, nappez la tarte avec le nappage pour tarte ou de la gelée de groseilles légèrement chauffée.

Astuce


Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Solo le 08 décembre 2009 à 15h25

Vous pouvez aussi varier les fruits selon les saisons

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?