Tarte à la frangipane

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez le beurre mou, le sucre et la poudre d’amande.
  2. Ajoutez les œufs fouettés et la farine.
  3. Mélangez bien, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Beurrez un moule rond et déposez-y une pâte feuilletée.
  5. Piquez-y quelques trous avec une fourchette et tartinez une couche de confiture d’abricot dessus.
  6. Versez ensuite le mélange d’amande dans le moule et terminez la tarte avec la deuxième pâte feuilletée.
  7. Pour faire joli, découpez cette deuxième pâte feuilletée en lanières, que vous disposez en croisillons.
  8. Enfournez 45 minutes à 190°C.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?