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Tarte à la frangipane

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Fouettez la Solo jusqu’à obtention d’une masse onctueuse.
  2. Incorporez les œufs, le sucre et l’essence d’amande.
  3. Ajoutez la farine tamisée et la poudre d’amande.
  4. Fouettez pendant 5 min.
  5. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  6. Étalez une bonne couche de confiture d’abricots sur la pâte feuilletée.
  7. Garnissez de frangipane.
  8. Disposez des bandes de pâte de 4 à 5 mm, à distance régulière.
  9. Formez ainsi un croisillon de bandes de pâte feuilletée au-dessus de la pâte à frangipane.
  10. Cuisez environ 45 min. dans un four préchauffé à 190° C.
  11. Pour la glaçure, incorporez progressivement le sucre en poudre à l’eau. Étalez cette glaçure sur la tarte.

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