Recette 45**** (4 votes)

Tarte à la cassonade brune.

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparez votre pâte levée avec la farine,l'oeuf, le lait tiède,la levure ,le sel et le beurre .
  2. Laissez-là reposer 30 minutes recouverte d'un essuie pour éviter les courrants d'air .
  3. Au bout de ce temps ,abaissez votre pâte a l'aide d'un rouleau à pâtisserie,étalez-là dans votre platine graissée et farinée et laissez-là encore lever pendant 10 à 15 minutes.
  4. Piquez le fond de tarte avec une fourchette et versez-y la quantité de cassonade désirée ,à l'aide d'une spatule répartissez le sucre uniformément sur la surface de la tarte .
  5. Dans une tasse ,cassez un oeuf et battez-le légèrement avec un soupçon de lait et a l'aide d'une fourchette répartissez ce mélange selon votre goût ( plus où moins coulante).
  6. et placez sur le dessus quelques petites noisettes de beurre .
  7. A l'aide d'un pinceau enduisez les bords de votre tarte d'un jaune d'oeuf afin de lui donner une belle couleur après cuisson ,enfournez dans votre four bien chaud préchauffé à 200° pendant 15 à 20 minutes .
  8. Bonne dégustation !!!!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration