Tartare d’osso buco (avec farfalle)

Recette d’osso buco milanais. Osso buco : recette de plat milanais.

0 (0)
40 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Pelez l’oignon et l’ail. Coupez l’oignon grossièrement et émincez l’ail. Lavez le céleri et coupez la tige en fins morceaux. Lavez les tomates, coupez-les en deux, retirez la partie dure du pédoncule et coupez les moitiés en petits dés. Lavez l’orange à l’eau claire et prélevez-en le zeste. Pressez la moitié du fruit.
  2. Chauffez 1 ½ c. à s. de Becel Original dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail 3 minutes. Cuisez le céleri 5 minutes. Ajoutez les dés de tomates, le zeste d’orange, le jus, ½ dl d’eau chaude, l’origan et poivrez. Mettez le tout sur le feu. Cuisez les légumes environ 20 minutes pour qu’ils soient bien cuits.
  3. Cuisez les pâtes selon les instructions de l’emballage. Badigeonnez les tartares avec ½ c. à s. de Becel et grillez-les dans un gril bien chaud pendant 4 à 5 minutes pour qu’ils soient dorés des deux côtés et rosés à l’intérieur.
  4. Servez les pâtes sur les assiettes, disposez les tartares et ajoutez la sauce tomates-céleri par-dessus.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?