Tartare de thon aux granny smith

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emincez l’échalote très finement.
  2. Coupez le thon en petits dés.
  3. Mélangez le jaune d’œuf au wasabi, au jus de citron et à la sauce soja jusqu’à obtenir une sauce homogène.
  4. Taillez les oignons de printemps et les granny smith en fins bâtonnets.
  5. Mélangez le thon, l’échalote émincée, 2 c. à s. d’huile de pépins de raisins et 4 c. à s. de sauce soja.
  6. Tassez le tartare de thon dans 4 anneaux.
  7. Mélangez les bâtonnets de granny smith et d’oignons de printemps et répartissez dans 4 raviers. Dressez le tartare de thon dessus et terminez par la sauce.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?