Recette 35*** (6 votes)

Tartare de thon aux granny smith

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Emincez l’échalote très finement.
  2. Coupez le thon en petits dés.
  3. Mélangez le jaune d’œuf au wasabi, au jus de citron et à la sauce soja jusqu’à obtenir une sauce homogène.
  4. Taillez les oignons de printemps et les granny smith en fins bâtonnets.
  5. Mélangez le thon, l’échalote émincée, 2 c. à s. d’huile de pépins de raisins et 4 c. à s. de sauce soja.
  6. Tassez le tartare de thon dans 4 anneaux.
  7. Mélangez les bâtonnets de granny smith et d’oignons de printemps et répartissez dans 4 raviers. Dressez le tartare de thon dessus et terminez par la sauce.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?