Tartare de saumon et huître

Les huîtres sont un grand classique des apéritifs de fin d’année ! Si vous souhaitez proposer une version plus originale cette année, essayez ce tartare d’huître et de saumon frais : une revisite douce et pleine de saveurs !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Si nécessaire, vider l’eau contenue dans les coquilles d’huîtres. Récupérer la chair et concasser finement.
  2. Dans un bol, mélanger l’huître avec le saumon coupé en petit cubes, le jus de citron et la Solo Crèmefine.
  3. Gratter le gingembre, émincer l’échalote très finement et ajouter à la préparation. Mélanger et conserver au frais pendant au moins 30 minutes.
  4. Servir bien frais avec quelques brins d’aneth.

Astuce

Gagnez du temps et de l’énergie en demandant à votre poissonnier d’ouvrir vos huîtres pour vous ! Pour une présentation originale, utilisez les coquilles d’huîtres comme contenant !

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?