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Tartare de dorade

Tartare de dorade

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 400 g de filet de dorade
  • 300 g de filet de saumon cru
  • 6 tiges de ciboulette
  • 3 citrons verts
  • 50 g d'œufs de saumon
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pressez les citrons.
  2. Lavez, séchez et ciselez finement la ciboulette.
  3. Coupez la dorade et le saumon en tous petits dés.
  4. Mettez les dés de poissons dans un plat creux.
  5. Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron, mélangez bien.
  6. Répartissez le tartare de dorade et saumon dans six verrines et placez au frais pendant 20 minutes.
  7. Servez très frais décoré d'œufs de saumon et de fines rondelles de citron vert.
Servez avec des petits toasts de pain grillé.

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