Recette 35*** (7 votes)

Tartare de dorade

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
35 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pressez les citrons.
  2. Lavez, séchez et ciselez finement la ciboulette.
  3. Coupez la dorade et le saumon en tous petits dés.
  4. Mettez les dés de poissons dans un plat creux.
  5. Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron, mélangez bien.
  6. Répartissez le tartare de dorade et saumon dans six verrines et placez au frais pendant 20 minutes.
  7. Servez très frais décoré d'œufs de saumon et de fines rondelles de citron vert.
Astuce

Servez avec des petits toasts de pain grillé.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 07 janvier 2010 à 12h41

Absolument ! Bon appétit !!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration