Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Pressez les citrons.
  2. Lavez, séchez et ciselez finement la ciboulette.
  3. Coupez la dorade et le saumon en tous petits dés.
  4. Mettez les dés de poissons dans un plat creux.
  5. Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron, mélangez bien.
  6. Répartissez le tartare de dorade et saumon dans six verrines et placez au frais pendant 20 minutes.
  7. Servez très frais décoré d'œufs de saumon et de fines rondelles de citron vert.

Astuce

Servez avec des petits toasts de pain grillé.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 07 janvier 2010 à 13h41

Absolument ! Bon appétit !!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?