Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de filet de bœuf
- 1 c. à s. de coriandre fraîche
- 1 c. à s. de persil plat haché
- 1 c. à s. de basilic frais
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à s. de parmesan râpé
- 1 carotte
- 0.5 poireau
- 0.5 aubergine
-
2 c. à s. de Solo Liquide
- 1 c. à s. d'huile de noix
- 1 c. à c. de vinaigre de vin rouge
Préparation
- Emincez le bœuf très finement au gros couteau.
- Hachez toutes les herbes aromatiques. Mélangez bien herbes hachées, huile d'olive, parmesan, poivre et sel.
- Lavez les légumes et coupez-les en brunoise (très petits dés). Chauffez la Solo dans une poêle et faites revenir les légumes 2 min. puis égouttez-les.
- Mélangez les légumes avec l’huile de noix et le vinaigre. Assaisonnez de sel et poivre.
- Mélangez le tout (viande, mélange d'herbes et brunoise). Dressez ce tartare avec un emporte-pièce sur les assiettes. Décorez avec un peu de brunoise.
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