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recipe image Tartare de bœuf aux herbes fraîches et brunoise de légumes
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Tartare de bœuf aux herbes fraîches et brunoise de légumes

Tartare de bœuf aux herbes fraîches et brunoise de légumes

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ingrédients

  • 400 g de filet de bœuf
  • 1 c. à s. de coriandre fraîche
  • 1 c. à s. de persil plat haché
  • 1 c. à s. de basilic frais
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de parmesan râpé
  • 1 carotte
  • 0.5 poireau
  • 0.5 aubergine
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 c. à s. d'huile de noix
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin rouge

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Emincez le bœuf très finement au gros couteau.
  2. Hachez toutes les herbes aromatiques. Mélangez bien herbes hachées, huile d'olive, parmesan, poivre et sel.
  3. Lavez les légumes et coupez-les en brunoise (très petits dés). Chauffez la Solo dans une poêle et faites revenir les légumes 2 min. puis égouttez-les.
  4. Mélangez les légumes avec l’huile de noix et le vinaigre. Assaisonnez de sel et poivre.
  5. Mélangez le tout (viande, mélange d'herbes et brunoise). Dressez ce tartare avec un emporte-pièce sur les assiettes. Décorez avec un peu de brunoise.

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