Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Tartare de bœuf aux herbes fraîches et brunoise de légumes
Préparation
- Emincez le bœuf très finement au gros couteau.
- Hachez toutes les herbes aromatiques. Mélangez bien herbes hachées, huile d'olive, parmesan, poivre et sel.
- Lavez les légumes et coupez-les en brunoise (très petits dés). Chauffez la Solo dans une poêle et faites revenir les légumes 2 min. puis égouttez-les.
- Mélangez les légumes avec l’huile de noix et le vinaigre. Assaisonnez de sel et poivre.
- Mélangez le tout (viande, mélange d'herbes et brunoise). Dressez ce tartare avec un emporte-pièce sur les assiettes. Décorez avec un peu de brunoise.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?