Recette 05 (0 votes)

Tartare à la moutarde

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. À l’aide d’un couteau très tranchant, coupez le steak en tranches très fines. Coupez ensuite les tranches en fines lanières et les lanières en petits dés. Mélangez-y l’oignon, les câpres et les herbes hachés. Salez, poivrez et ajouter la moutarde. Réservez le mélange 10 minutes au frais pour que les saveurs se mélangent.
  2. Formez un tartare avec la viande, à la main ou à l’aide d’emporte-pièces. Déposez précautionneusement le jaune d’œuf par-dessus et décorez avec une cuillère à café de moutarde. Servez sans attendre.
Astuce

Délicieux avec des frites et une salade verte.

Pour un tartare plus piquant, ajoutez-y quelques gouttes de tabasco.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration