2 Rincez et détaillez tous les légumes en rondelles et en gros dés sans éplucher l'aubergine et les courgettes. Mettez les dans la tajine
3 Arrosez d'une cuillère d'huile d'olive. Salez poivrez.
Faite cuire 40 min en remuant 2 ou 3 fois.
4 Entre temps préparez la marinade. Délayez le safran dans 2 càs d'eau chaude. Ajoutez le jus de citron puis une cuillère d'huile, battez à la fourchette, ajoutez l'ail écrasé le cumin le thym et le laurier émiettés.
5 Rincez et épongez les morceaux de poisson. Salez et poivrez. Posez les dans un plat creux. Nappez les de marinade. Tournez les plusieurs fois dans la marinade.
6 Lorsque les légumes commencent à dorer, ajoutez les morceaux de poisson dans le plat en les arrosant de marinade. Couvrez et poursuivez la cuisson 20 min jusqu'à ce que les poissons soient tendres.
7 Servez très chaud dans le plat.
8 Renforcez l'accent oriental en mettant des quartiers de citrons confits en même temps que les poissons.
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