Recette 05 (0 votes)

Tagliatelles sauce au piment rouge et poivrons, fromage doux et noix

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Réchauffez la sauce pour pâtes. Coupez le fromage en petits morceaux. Hachez finement le persil.
  2. Mélangez les tagliatelles à la sauce. Répartissez les pâtes dans 2 assiettes profondes chaudes. Saupoudrez les pâtes de fromage, de persil et de noix. Servez la salade à côté.
Astuce

*Salade verte aux poires : Epluchez une poire et découpez-en la chair en dés. Mélangez-les avec environ 100 g de salade verte. Versez 1 cs d'huile d'olive Bertolli Classico et 1œ cc de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration